Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

garam masala

Definición

Mezcla de especias muy empleada en la gastronomía de la India. Están tostadas y molidas, y cuenta con hasta doce ingredientes. Los básicos son: chili rojo, ajo seco, polvo de jengibre, sésamo, semillas de mostaza, turmeric, coriandro, clavo, pimienta negra, cardamomo, canela, hojas de laurel, comino, nuez moscada, e hinojo. Es aconsejable tener las especies enteras por separado y hacer la mezcla cuando se vaya a cocinar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolgaram masala
  • Euskeragaram masala
  • Catalágaram masala
  • Galegogaram masala
  • Englishgaram masala
  • DeutschGaram Masala
  • Françaisgaram masala
  • Valenciágaram masala
  • Portuguêsgaram masala

Archivos Multimedia

Imágenes

     

garam masala
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8